关于申报2019学年春季学期公共选修课开课任务的通知

校属各部门:

2019学年春季学期公共选修课(素质教育课)开课任务的申报工作定于2018年11月26日至2018年12月10日期间进行,现将有关事项通知如下:

12012年后所有申报、复审并通过的公共选修课填写附件一《2019学年春季学期公共选修课开课任务申报表》,经所在部门汇总、鉴盖后,于20181210日前交教务处教务科。申报使用的用户名为教务在线统一的用户名。审批后的课程号为9912       。通过公共选修课课程审核的教师,如连续两次没有申报上课,再次上课,则需重新申请课程。

22019学年春季学期公共选修课拟2019225日开课,结束课程时间2019610日,上课时间为16周(具体上课时间以课表为准)。申请开设公选课的教师,请撰写好相关教学文件(包括选修课讲稿、教学简介教案、教学日历、使用的教学参考书或自编教材、多媒体制作和使用情况等),并做好授课准备。                                                                                

32019年春季学期开设的公共选修课在红湘、雨母校区同时进行,请各位老师在申报教学班级时予以考虑并标注校区

    4、经学生初选后人数小于20人的教学班将被取消,小于50人的教学班是否开课尊重任课教师的意愿。所有教学班选修人数总和不足50人的课程,该学期将暂停开设。根据《南华大学课程考核及成绩管理办法》第43条的规定,教师必须在考核结束后三天内通过南华大学教务在线网上填报学生成绩,打印学生成绩一式三份,交相应部门存档。
  
其他未尽事宜请与课务管理办公室联系,电话:8281315。联系人:谢柳倩

   特此通知。                           

 

                                           教务部课务管理办公室

                                                                                                                                                             20181126