关于开展2016-2017学年春季学期期末

转专业工作的通知

 

各学院:

根据《南华大学全日制普通高等教育本科生转专业实施办法》文件,结合当前我校实际教学情况,学校决定在2016-2017学年春季学期期末开始转专业工作,现将本次转专业工作通知如下:

一、时间安排

1.学生申请时间:2017年6月1日—2017年6月7日

2.接收学院受理时间:2017年6月8日—2017年6月9日

3.学院考核及上报时间:

2017年6月15日前考核完毕(具体时间各学院自定);

2017年6月15日前将考核结果报教务处学籍管理科。

、办理流程

    1.学生及家长下载并填写《南华大学普招本科学生转专业申请表》(下载网址:http://210.43.126.53)交转出学院(学生本人现所在学院)审批;

    2.学生将转出学院审批后的《南华大学普招本科学生转专业申请表》交转入(接收)学院审批。

    三、学院考核

1.各学院制订本院的转专业考核工作方案,并在2017年6月15日前报教务处学籍管理科备案;

2.各学院组织进行考核(2017年6月15日前考核完毕),并按《南华大学全日制普通高等教育本科生转专业实施办法》文件的要求将考核结果报教务处学籍管理科。

    四、材料上报

    转入(接收)学院将学院考核通过学生名单汇总表(纸质稿加盖学院公章和电子稿)、《南华大学普招本科学生转专业申请表》一并报交教务处学籍管理科。

五、公示及手续办理

学校学籍管理领导小组召开会议讨论审批转专业名单并报校务会批准;并于第19周结束后将经学校审批通过的转专业名单在“教务管理在线”网站进行公示。

六、说明

学院热门专业可接收人数限制表详见附件1,未在表中体现的不受限制。

 

                                    教 务 处

                                2017年6月1日